Новый сезон ФОТОКНИГ стартовал в ЭКСАРе новыми ценами!

Наконец-то на календаре 1 марта – начало весны, начало сезона свадеб и нарядных выпускных вечеринок! Не смотря на то, что весна не торопится радовать нас своим теплом, мы решили действовать иначе, чем она: а именно — с 1 марта по 31 мая 2019 года мы предлагаем нашим Заказчикам новые, конкурентные цены на производство фотокниг и принтбуков. Так, фотокнигу на основе классической («мокрой») фотопечати из 10 разворотов, размером 30 х 30 см., с фото-обложкой или с обложкой из кожзаменителя мы предлагаем всего за 1 800 грн! Против 2 800 грн. раньше! Почувствуйте разницу! Качество, проверенное временем – без изменений. Больше информации – на exar.ua.

ДА! Скидочные карты фотосалона ЭКСАР действуют на фотокниги по новым ценам!

И, ДА! До конца мая мы предлагаем дополнительно по 1% за заказ каждой последующей фотокниги (скидка не распространяется на дизайнерские услуги и не суммируется со скидкой по «дружней картке»).

При заказе первой книги действует – новая розничная цена, дальше, при заказе 2 книг — скидка 2%, 3 книги — 3%, 4 книги — 4% и т.д. (и, «это не считая концертов в самих поездах», то есть, не считая новых цен). Максимальная скидка по этой акции — 10%.

Сейчас — самое время поднять все, что накопилось за долгие годы, стряхнуть пыль со старых коробок и дисков, и, сделать прекрасные, яркие и нарядные фотокниги в фотосалоне ЭКСАР.

Желаем всем, теплого, душевного и плодотворного, нового сезона!